время лечит, иных калечит

Николай Стахив
время лечит,
иных калечит,
мясорубка
сплошных эпох,
а твой дух
душ икринки мечет,
а внутри нас
всевидящий бог.
жизнь игра,
наигрался в волю
и домой,
через смерти дверь,
я молчанием не глаголю,
сколько можно
считать потерь.
вот и радуга
в синем небе,
а за радугой благодать,
нужно только:
любить и верить,
и хорошее со творять!