Фракталы снежинок застыли забвением

Аладини
Фракталы снежинок застыли забвением,
лишь отсвет сомнений,
дрожащих запястий предсмертных
волнения и лица,
как две половинки холодно- точеной луны!

Живем или грезим?
Сказаний старинных мы слышим  дыхание.
Оттаяли...
Замерли снова.

Но шёпот вселенский пробудит!
Как в детской игре-
-Отомри.
Мы танцем судьбу пронесём на горячих ладонях
А жгучие слёзы растопят осколки  сомнений застрявшие колом - сосулькой в почти неподвижной груди.
Не бойся,
Ступи ...
Заморожены сладкие сны?
Нет стужи!
Есть лужи, наплаканы горем разлуки.
Люби...

Copying @ Aladini Devi

#AladiniDevi
#AladinisSacredFashionTheater
#Aladini108
#Aladinipoetry
#AladiniRamayana
#AladiniSitaRama
#allglorytotheGreatVaishnavas