Намолила тебя я у Бога

Катя Лирика
Намолила тебя я у Бога,
Но не знаю теперь, как мне быть...
Несвобода стоит у порога,
А душа моя хочет любить...

Совесть гложет, а сердце, как в омут,
Без страховки ныряет в любовь.
Говорил ты: "Влюблённые тонут,
И спасать их совсем не готов".

Мне приятно тонуть в этой неге,
Не прошу я спасательный круг,
Жизнь умело запутала в сети,
Но любовь обрела свой приют.

Намолила тебя я у Бога,
Так кого в этом можно винить?
Может встретились мы позже срока,
Только как друг без друга нам жить?...