Солнце двигает тени

Наталья Осенева
Солнце двигает тени,
изменяет длину,
день, упав на колени
перед солнцем, тонул
в ослепительном свете
(снег как сотни зеркал),
он и сам не заметил,
как вдруг вечером стал.