Высоконравственное

Серж Самору
Смотрел футбол. Всё чинно, благородно.
Вот футболисты наконец забили гол
И... целовались, обнимались всенародно!
Я в изумлении почти упал под стол.
   Переключил программу моментально,
   Смотреть на нежности такие "не с руки".
   Канал "Культура". И опять всё аморально:
   В колготках бегают по сцене мужики.
Балет из Франции пришёл в мою отчизну,
Понятно каждому, чтоб развращать народ,
Вред нанося душе и организму.
И, кстати, губит нас уже не первый год.
   На это плюнув, "Зеркало Кривое"
   Решил включить, чтоб успокоить дух.
   И вновь засада. Боже, что ж такое???
   Два мужика изображают там старух!
Ох, обложили нас!Я возмущён до дрожи!
Хочу своё, родное видеть в новостях.
Чтоб были все, как близнецы, похожи:
Гармошка, ватники и семечки в горстях!