Через ОНФ передайте мои поздравления

Елена Нарижняк
Через ОНФ передайте мои поздравления
Всем российским бойцам
Из различных подразделений
Всех возрастов и наций , и разных поколений ,
От рядового и до офицера

За то , что взяли город-крепость Марьинку ,
Хотя от города остались лишь развалины ,
И нет нигде подобие завалинки ,
На которой старик со своею старухой
Оплачут своих сыновей и нерожденных от них внуков и правнуков ...

     27 12 2023
Низко кланяюсь всему нашему братству и воинству !