Декабрь. Предновогоднее. 1

Ян Данис
Ничего не имеет значения,
Каждый год превращается в пыль,
Осознание просит влечения,
Превращая забвение в стиль.
Снегом снова меня заметает,
И в конце декабря новый год,
Жаль, чудес на меня не хватает,
И никто меня снова не ждет.
Да и я ожидание в скуку
Обращаю почти каждый день,
Мне не тянет никто свою руку,
И декабрь грустней, чем апрель.
Поздравлять не хочу и не буду,
Целый день у подъезда пурга,
Этот год как и прошлый забуду,
Есть сегодня, но это пока.

27.12.23.