По Жизни Много раздарил баянов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой город на карте-Кунгур» (Елена Брызгалова)

***

Отличные Кунгурские баяны,
Один такой, Я, Другу подарил:
Он, баянист: не надо - фортепьяно,
Украсил Классно музыкальный - тыл!!!

Как много сделал, вот, таких - Подарков,
Хорошие баяны - покупал,
Талантам уступить, совсем - не жалко:
Вот, так, и "правил музыкальный бал"!!!

В запасе есть, Отличных, три баяна,
Со временем, быть может, подарю:
Случится это, поздно, или - рано,
Коль, Жизнь Моя пошла - "по сентябрю"!!!

***

Леночка! Отлично о Родном городе, Кунгуре!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2023 13:14