Мне двадцать пять

Татьяна Кондрашкина
1.Мне двадцать пять, и море по колено,
Мне двадцать пять, и горы по плечу,
И впереди, конечно, перемены,
И никуда спешить я не хочу.

И если смех, то только от веселья,
И если слезы, только от любви,
И скоро будет в доме новоселье,
И в парки вновь вернутся соловьи.

2.Давно не май, и птицы улетели,
Кленовый лист трепещет на ветру,
Ушли друзья, в душе метут метели,
Фотоальбом опять втянул в Игру.

Из раза в раз пусть юбилей  приходит,
И с каждым разом возвращает вновь
Мне состоянье вечно молодое,
В котором смех, и радость и любовь.