Старая школа

Александр Тан
Не смешим,
Говоря что всё знаем.
Не храним,
Никогда не теряем.

Не посмеем
Перечить святому.
Не сумеем
Пахать по другому.

Не виним,
Все упрёки напрасны.
Не сбежим,
Даже если опасно.