Наголо...

Олег Красовский
Я завтра в школу не пойду,
Причины к этому – найду...
Скажу Я всем – живот болит,
Мне нужен доктор Айболит..!

Такого доктора – ведь нет,
Пусть обойдут весть Белый Свет...
Такого доктора – найдут –
Ко мне сюда и приведут...

Я завтра в школу не пойду,
Причины к этому – найду...
Скажу, что голова болит,
Её пусть лечит Айболит..!

Ко мне вчера – не приходил,
Животик мне – не полечил
И голову он – пропустил –
Её он мне – не полечил..!

Я завтра в школу не пойду,
Причины к этому – найду...
Скажу Я всем – спина болит –
Мне нужен доктор Айболит..!

Я в эту школу – не ходок,
На ноги срок – уже истёк...
Те ноги в школу – не идут,
Лишь к телевизору – ведут..!

А там лишь мультики идут,
Зверей на шприцы всех ведут..!
Уколы колют в попы им –
Такие – больно им самим..!

Там, Бегемот тот – убежал,
Всех дураками – обозвал..!
Он бабушку мою – позвал,
Её Сестричкой той – назвал..!

Она с тем шприцем прибежала,
Колоть меня так больно стала..!
Что Я проснулся в тот же миг
И голову свою – постриг..!

Оделся, в школу побежал,
Но по пути – Я стричься стал..!
Уроки Я не пропустил,
Хоть в парикмахерской не брил –

Постригли наголо меня,
Как попа белого коня..!
Счас голова лишь блеск даёт,
Но бюллютня – не выдаёт...?
27.12.2023