Штрих..

Сергей Паничкин
***от автора:
Душа и воображение рисуют картину:
***
Стихотворную блажь душа истончала;
По капле сочилась-душа.
А за ней безотчётная жалость навострила
свои закрома.
..и стелились туманы над росами;
..и лесной клавесин ублажал *многоголосо.во;
..и кричали вверху журавли.
***
Осень дале и шире!
Осень-блажь,красота!
Жалко ветры унывно и по капле душа истончает безмерную жалость.
***
По.засеяны осенью грёзы не.затейно-души
..и плачут берёзы,
и плачет природа от той красоты.
***
Стихотворную блажь душа истончала.. (октябрь 23г.дачный посёлок)