В новогодний вечер

Василий Домрачев 3
Запорошенный снегом,
заговоренный негой
и шумом снегопада,
средь дремлющего сада
он ворожит: «Небесной
вы чистоты кудесной
исполнены, снежинки,
снежиночки-пушинки –
все-все мои пожитки…».