Наступающему году Дракона...

Ольга Бажина
Новый год листает рядом
Вновь листки календаря,
Фейерверков звездопадом
Небо щедро одаря!
Пусть радушием Дракона
Нашу Землю наградит
И надежды цвет зеленый
В нас, землянах, возродит!
Пусть дракон на нас не пышет
В високосный год войной,
Пусть добром и миром  дышит
И вернет  Земле  родной
То, что  Тигр отнял однажды,
Навязав огонь и кровь!
Пусть вдохнет Дракон в дом каждый
Радость, счастье и любовь!