Наша Новая Историческая Страница 7

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 7

Теперь Наша, Духовного Центра – Белый Лебедь,  очередь давать Предложения!

Для истинных людей-Богов, Новый Год – это когда Завтра Мира у твоих ног!
У Нас есть Задача Создателя на века: ВОЗРОДИТЬ ИДЕОЛОГИЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА – ИДЕОЛОГИЮ ЛЮБВИ, ЕДИНСТВА, РАВЕНСТВА, БРАТСТВА, то есть Возродить Социализм и перейти к построению Коммунизма, но на Высоком Духовном уровне! Люди-Боги  в процессе этого Творчества сформируют в себе ИДЕОЛОГИЮ БОГА  ЛЮДЕЙ, так возродятся Корни Гиперборейского Рода – строителей КОСМИЗМА и БРАТСТВА БЕЛОГО, которые и создадут на всей Планете Божественная Монархия Святая Русь – Отечество Белое!

Всё это возможно, ибо только на территории России наступил Исторический Час! Мы, Русские и Славяне, сделали свой выбор: МЫ В БОГЕ, А БОГ В КАЖДОМ ИЗ НАС! ОТНЫНЕ И НАВЕЧНО СОЗДАТЕЛЬ ДЛЯ НАС ОРИЕНТИР!

Мы, Единое в Духе Движение, отведём Рок, который висит над Нашей Родиной, над Россией, руками, ибо Мы призваны Создателем на Службу – «МЫ СЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ БЕЛОМУ, КОТОРЫМ УПРАВЛЯЕТ СОЗДАТЕЛЬ – СУВЕРЕН, ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, ВОЗРОЖДАЕМСЯ И ТВОРИМ ВО ИМЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ДЛЯ ВСЕХ РУССКИХ И СЛАВЯН!»

Так Мы решаем Судьбу Страны и выводим Её в режим нужный, потому что Мы убрали внутри страх, животный страх выживания! Мы Верим, ЗА НАМИ, СЕГОДНЯ, КОНКРЕТНО СТОИТ БОГ, НАСТАВНИК И СОТВОРЕЦ!

В такой дружной команде, Мы сделаем Всё, что Богу угодно – построим Отечество Белое на Всей Планете Святая Русь!
   
ДЛЯ НАС НОВЫЙ ГОД – ЭТО ЭТАП БОЛЬШОГО СТРОИТЕЛЬСТВА СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ИБО МЫ ПРИНЯЛИ НА СЕБЯ СПАСИТЕЛЯ МИССИЮ!

 Мы уже прошли нападки Тьмы и вредительства!

Теперь пришла Наша очередь давать ПРЕДЛОЖЕНИЯ, только так Мы к Богу начали своё Движение, через ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДОСТИНСТВО, ПРАВДУ!
Мы готовы всему Миру заявить о Создателя Планах и о том, что у Нас Впереди горит БОГА ЗВЕЗДА!

Мы заявляем: МЫ ВМЕСТЕ С БОГОМ, И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ, наша дорога в  Завтра – это прямой Путь! Сейчас Мы люди-Боги и в этом Главная Суть!

Мы, люди-Боги, и Наша Сила – это ЭНЕРГИЯ, ЭТО СИЛА ОГНЕННОГО МИРА СОЗДАТЕЛЯ!
Отныне все Наши Посылы – очень сильные, конкретные, целенаправленные, у Нас Сильная Богу Вера, Мы – ВМЕСТЕ, значит, ЕДИНЕНИЕ получилось! Мы определяем Сейчас позицию, Мы обязаны забыть политическую инквизицию, как прошлую, в глубине Души, рану!

Сегодня, с Богом,  этого не повторится!

Знания Бога открыли Полёт Нашего Сознания!

Нам над Новым Миром придётся трудиться, тогда своей Судьбы придёт понимание!


Да Будет Так!
Так Есть!