Фантазия

Титова Ирина
Домик в тумане -
В горах под Луной.
Звёздною ночью
Я спрячусь с тобой.
От городской суеты
И машин...
Под звуки гитары
Мы в Космос сбежим...

P.S. Иллюстрация Анастасии Лабецкой
"Домик в тумане".