Новогоднее уже настроение...

Владимир Мельников 7
Новогоднее уже настроение,
И душе моей так хочется праздника.
Отодвинем все тревоги - волнения,
Будем праздника с тобой мы участники.

Настрогаем мы салаты в тарелочки,
И украсим ёлку вместе гирляндами,
Ты, как в детстве, станешь маленькой девочкой,
И опять блеснёшь своими талантами.

Для меня прочтёшь стихи новомодные,
А потом споёшь ещё песню нежную,
Настроение у нас - новогоднее
Обниму тебя, прижму к сердцу бережно.

И одно мы загадаем желание,
Бьют куранты, ждут салаты в тарелочке,
С каждым днём ты всё родней и желаннее,
Всё сильней люблю тебя, моя девочка...

В.Мельников, 27.12.23