Зимние забавы

Ольга Иванова 618
Под сорок градусов грозится мороз спуститься в выходные.
Уже леса, поля и реки сковал в оковы ледяные.
Но разве наших напугаешь таким природным катаклизмом,
Нам не страшны ангина, насморк и даже страшный ревматизм.
В жару мы можем выпить водки для полноценного сугрева,
А в минус двадцать прыгнуть в прорубь, забавам нет у нас предела.