немота

Василий Струж
на рессорах слова
катится молчание
и скрыпят рессоры
к молчания отчаянию

золотА поклажа
сребряной тройки
немота покража
строфы бойкой

золотА поклажа
телок молчаливый
на строфе куражной
дуется чванлиево

скрыпит слово
волоча золото
зажравшееся полное
пукающее топко