Не жалеем

Владимир Лапенко
Стихопазлы

1. Ночь, год, огни, взгляд, улица.
2. Шумный, сладкий, блестящий, влюблённый, быстрый.
3. Ловить, идти, таять, говорить, встречать.

Я ЛОВЛЮ твой ВЗГЛЯД ВЛЮБЛЕННЫЙ,
ШУМНЫЙ ГОД в ОГНЯХ РАСТАЯЛ!
Мы ИДЕМ в НОЧИ бездонной
Смех на УЛИЦАХ ВСТРЕЧАЯ…

СЛАДКИЙ запах мандаринок
С мишурой в ветвях БЛЕСТЯЩЕЙ!
Ветер БЫСТРЫЙ среди льдинок…
ГОВОРИТ о предстоящем…

Я беру твои ладошки
И дыханьем своим грею
Пусть озябли мы немножко 
Но об этом не жалеем…