Адресное сообщение

Светлана Викторовна Земля
 Евгений с, уважением к статусу ваших работ и личных достижений, как женщина-мать - обращаюсь к вам.
Ну подарили девочке куклу, нравится девочке эта кукла. Она её наряжает, волоски причесывает, на прогулку водит за ручку.
Это для вас, может быть, её кукла - игрушка в руках у девочки.
А для девочки эта игрушка - Живая.
Настоящая!


*земля
2023-12-27