Учителю танцев Ольге!

Мария Кочорова
Руками, лёгкими как пух,
Ногами гибким как лук
Ввели нас в танца мир. Потух
Для нас суетный быта дух.

Забыв года, забыв свой вес,
Летим судьбе наперевес,
Бежим за вами в танце быстро.
И пусть смеются все артисты...

Нам наплевать на килограммы,
Ногами мы выводим гаммы.
Благоговейно повторим,
Что с вами в танце жить хотим!

А вы несите людям радость,
И не взирая на усталость,
Рисуя танцем жизнь свою,
Красуйтесь в звездочном строю!