Мой стиль

Надия Медведовская
Мой стиль — весёлая богема,
Простой, изящный бохо шик.
Когда становится поэмой
Одежды будничный язык.
 
Размытость линий — не проблема,
Удобство платья — телу дань.
От верха многослойным джемом
Струится вниз цветная ткань.
 
Плодов поспелость  — лета тема,
А мягкость трав — как мая тень.
Весны простая диадема:
Фиалки, ландыши, сирень.
 
Звезда  крылатого тотема
Для ожерелья подойдёт,
Снежинка — зимняя эмблема,
На чёрном фоне белый кот.
 
Украсит осень хризантемой
Причёску мальчиков-богов.
Мой стиль — не для рекламы мемов,
Зелёный ретростиль бохо.

19.12.2023

В иллюстративном коллаже - снимки, сделанные сегодня у нас дома.))