Сюрпризы бытия

Мила Царёва
В небесной выси стаи птиц -
Живые облака!
Как будто  новых сто страниц,
Но книги нет пока.

В ней есть какой-то тайный смысл,
Сюрпризы бытия,
Навязчиво витает мысль
И не даёт житья.

Приходят в сны обрывки строк,
Отдельные слова,
Диктует кто-то мне урок,
Но слышится едва,

Невнятно, чёткости  в нём нет,
Догадки лишь одни,
Но светят с развитых планет
Сигнальные огни!

Бог мой, не мучай, подскажи!
Что написать должна?!
И вдруг исчезли миражи!
Проблема решена!

27.12.2023 г.