Мой любимый поэт

Катя Лирика
Мой любимый поэт, я таю
От красивых и нежных слов.
Как молитву, тебя читаю,
Свято веря в твою любовь.

Ты был послан с небес, наградой
За большой испытаний срок.
Разве много для счастья надо? -
Каждый свой подведёт итог.

Я целую тебя душою, -
Это больше, чем поцелуй.
Загадаю: навек с тобою.
Обнимай! Обожай! Целуй!