Конфетки. Всех с Но!

Дарья Звездарь
О, вы мне подарили конфетки!
Которые я очень люблю и очень давно хотела!
Но я их сейчас есть не буду…
Я вырабатываю силу воли!

Я съем их ровно в двенадцать
Под шампусик и бой курантов,
Когда главный торжественно выдаст нам свой
долгожданный спич-тост о главном.
Но я его не услышу, ведь телевизора у меня нету.
Есть только плазма напротив кровати,
но на экране, не сомневайтесь -
конечно, турнир поэтов.)

Однако, суть не в этом,
а в том, что я таки съем ваши конфеты.

И загадаю желания…
А вы сбывайте мне их,  сбывайте  ;)