Старый свет под старым Байденом

Александр Куркин 3
От санкций Мосек Европейских мир устал,
Лай громче их - они ж вступили в НАТО.
Любой правитель стран - всеподданный вассал,
А их народы - США за это платят.

И Шольц - потомок генерала из эСэС
С министром иностранных дел - путаной,
И гей - прибалт, "имеющий" в Европе вес,
Едины в мазохистской гонке странной.

А рухлядь Баррель с гинекологом "фон дер"
Хотят родить фашизма труп смердящий.
Деваться некуда, укажет ведь на дверь
Заокеанский дядя СЭМ смотрящий.

А он всё видит! Ведь не зря же руку жмёт
Тому, кого никто не видит рядом.
А потому отступников всех кара ждёт -
Сожжёт их старческим безумным взглядом.