С новым годом

Ишбулдин Марат
Сегодня у меня всё так
Машина в норме , полный бак
Зарплата, пенсия, порядок.
Здоровье тоже тьфу, тьфу, тьфу.
И в Каспий банке депозит
Ещё к тому же он стоит.
Короче всё в порядке, в норме.
Живу и радуюсь собой
Какой я умный и крутой.
И в новый год я всем желаю
Здоровья, счастья и добра
Чтоб все желанья исполнялись,
Чтоб целей всех вы добивались.
Чтоб все любили вас всегда,
А остальное ерунда.
  27.12.2023.