Снегурочка

Сергей Карпеев
СНЕГУРОЧКА
Я Снегурочка из сказки,
Я живу в Стране чудес!
Очень я люблю салазки,
Белый снег люблю с небес

Лес люблю, люблю тропинки,
И коней неспешный ход,
Здесь люблю не на картинке,
Я детишек хоровод

Дед Мороза и улыбки,
Превращая вечер в смех,
Чтобы в жизни все ошибки,
Убегали ото всех!

Исчезали вмиг ненастье,
Слёзы прятались совсем,
А вокруг летало счастье,
Неприкрытое ничем!