И кружились в белом выси...

Мария Шелюта
Белой
мальвой -
солнце
в небе...
И медлительно,
изящно,
тишину
не поколебля,
пеленая
белым
стебли,
распевался
снег
летящий...

И была
душа
бездонна...
И твой
шёпот
тёплой
кистью
сердце
гладил
невесомо...
Я была
твоей
Мадонной...
И кружились
в белом
выси...