Отклик на сатанинские пляски

Григорий Плотников
               
И, что же вы, граждане, так веселитесь?
Ни Бога, ни дьявола вы не боитесь!

Здесь гибнут солдаты, в огне вся страна.
Вам песни и пляски - простит ли она?

И время придет. И приблизится дата.
С Победой домой возвратятся солдаты!

И вспомнит Господь, не забудет про вас:
На головы ваши - отмщения час!