Облака вновь летят над Парижем... Вальс

Татьяна Флоря Нгуита
Облака  вновь  летят  над
                Парижем
И  Монмартр  -  песнь свою  вновь
                поёт,
Милый город, -  ты  стал  сердцу
                ближе,
Когда  сел   -  мой   в  Бове
                самолёт...

Я   летела   в  такси,   - чтобы
                встретить
Взгляд  тех  глаз, что  любила
                давно,
Чтобы  тихой  улыбкой    -
                приветить
Тебя,  милый   мой,      -  словно  в
                кино...

Ты   вульгарно   курил   -
                сигарету,
Улыбаясь  волшебно  так  -
                мне...
Этих глаз в  мире, друг, -  лучше
                нету,
Голубых, в  солнца ясном -
                вине...




         27.12.2023г.   Алматы, Казахстан.