загадай

Татьяна Никищенкова
Загадай себе счастье ,
Отгони все ненастья .
Загадай себе любовь ,
Чтоб сердце застучало вновь.
Загадай себе удачу
И везение впридачу .
Загадай себе здоровье
И отдых в ближнем Подмосковье.
Загадай себе друзей
И пусть будут почестней
Желания всегда сбываются ,
И  чудеса случаются .