мой милый ангел

Татьяна Никищенкова
Я не гадала, не ждала
Но ты ко мне сама пришла.
Мой милый ангел, мой малыш ,
Я так люблю тебя, услышь.
Твои глаза как небо голубые,
А волосы в кудряшки завитые .
Сейчас мой птенчик сладко спит,
Чуть слышно носиком сопит.
Она сегодня так устала ,
С игрушками весь день играла.