жизнь

Татьяна Никищенкова
Жизнь заставляет нас меняться.
И с каждым годом убыстряться.
Мы не умеем расслабляться.
И мчимся мы вперед к заветной цели ,
И вот года, недели пролетели ,
И замечаем вдруг ,что постарели.
А в жизни все не так ,как мы хотели ,
И многое, увы , мы не успели…
И в прошлое уже не возвратиться .
А может и не стоило так торопиться .
 И лучше настоящим насладиться.