Календарь

Жорж Шуба
Год пролистался днями,
Завтра уже январь.
Новый повесим сами
На стену календарь.
Между его страничек
Тихо проходит жизнь.
В ворохе дел различных,
В грусти потерь и тризн,
В радости и сомненьях,
В муках труда души,
В опыта обретеньях, 
В стоне любви в тиши,
В спорах о высшей сути,
Не потеряв себя,
Вы оторвать не забудьте
Листик календаря.