Разбитые души

Александра Митюшкина
Этот год забываю
А следующий жду.
Я о встречи мечтаю
Себя берегу,
Перелётные птицы
Носами стучат,
Я бы их полюбила
Жаль, что сердцем никак.
Я тебя загадала
Мечтала и шла.
До тебя добежала
Проснулась душа.
Жаль, что ты не ответил
Любовью своей
Я бреду одиноко
В родную постель.
Не беги и не ройся
В своей голове
Значит так было нужно
Закроется дверь.
Тут разбитых два сердца
Тихонько лежат
Мы забудем друг друга
Закрылась душа.