Балет...

Елена Елизарова 3
Час вечерний,
мамы нет,
начинается балет.
К зеркалу идти
немножко,
не мешала б только
кошка.
Вот стою
на каблуках,
шаг не сделаю
никак.
Что за обувь
босоножки?
В них проскакивают
ножки.
Пятка улеглась
в носок,
Потеряла каблучок,
пальцы снова
на полу,
Ничего я не пойму.
Час вечерний,
мамы нет,
Не получится балет...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.