Вверх по горизонтали

Юрий Ижорцев
 
Я, как и многие из вас был на дне, карабкался наверх, сотни раз падал и вставал, потом опять падал и вставал, не сдавался, стиснув зубы шел вперед и вот ... так же как и большинство из вас толком ничего не достиг...такого, эдакого супер-пупер. Но! И не грохнулся вниз, остался на плаву, плыву по течению судьбы, слегка отгребая от жизни и ускользая от ее опасных водоворотов. Груз прошлого и ипотека тянут вниз, но пока есть руки выгребаю, отгребаю и пытаюсь подняться наверх. В общем, все как-то так, ни вверх ни вниз а «вбок», «вбок» и живу «вбок», а большому счету нормально. Получается, что и существую как-то «по горизонтали», все же пытаясь подняться. Пусть не так быстро, как хотелось бы, да хоть черепашьими шажками. Да. Вверх по горизонтали. Довольствуюсь тем, что имею. Я так же как и вы несу через день пакетик с едой из магазина, кормлю кота, и даже поливаю цветы. Летом вскопал огород. Осенью выкопал оттуда пару картофелин. Сходил на работу, не понравилось, ищу новую. Пожил с девушкой, понравилась, я ей нет, ищу новую. Короче...
Ищу, пишу, не унываю, чего и вам всем я желаю в наступающем году дракроши 2024.