Наши парни

Надежда Перминова-Петухова
Наши парни в армию уходят,
А на душе тревога и печаль.
Чужими руками наших мальчиков губят.
Только кто нам ответит, за что?
В мирное время они в иной мир уходят.
Кому повезло, тому скажут,
В рубашке родился!
Кому нет, тот в памяти остался.
Но ведь он ещё совсем молодой.

                04.09.2005г.