Взгляни на меня

Надежда Перминова-Петухова
Взгляни на меня, дорогой!
Мне нужна твоя ласка
И тебе нужна ласка моя.
Ты ранимый в душе,
Да и мне это знакомо.
А теперь возьми мою руку в свою
И пойдём вместе по жизни,
Потому что любим друг друга.

                июль 2005г.