Напиток наслаждения

Варвара Скобарка
Автобус. Быстрый взгляд через окно.
Улыбка и рука цветком раскрытым...
Два человека
в городе одном
В один напиток наслажденья слиты!
(из наблюдений на остановке вчера вечером)
27.12.2023 1.02