Идут последние деньки...

Наталья Цареградская
Идут последние деньки -
Их меньше, меньше остаётся
В теченьи временной реки...
И чьей-то властью оторвётся
Последний день календаря...
И старый год исчезнет в лету,
И, новые мечты даря,
Январь подхватит эстафету,
И, заплетая в хоровод
Дней уходящих вереницу,
Закружит в танце Новый год,
И календарь преподнесёт
Иного времени страницы..