Ну наконец-то Марьинка взята

Петр Пересвет
Ну наконец-то Марьинка взята!
Прогрыз солдат российский оборону,
Сбылась Донецких жителей мечта,
Поменьше будут бегать теперь в схроны.

Пейзаж напоминает Сталинград -
Развалины, разбитые в них ДОТЫ,
Тут каждый метр проламывал снаряд,
Здесь море крови пролито пехотой.

Этот оплот, он неприступным был,
Им так гордились инженеры НАТО,
Но их надежды, планы все разбил,
Геройский Дух российского солдата!



                27 декабря 2023г