Кольцо

Василий Акела
Было печальным твоё лицо,
Я с боку стоял наблюдая.
Ты с тяжестью в сердце снимала кольцо,
Нашу прежнею жизнь ломая.

Где ты сейчас?,я кричу отзовись!
И мой голос теряется где то.
Но любовь поднимается ввысь
И гуляет где то по свету.

Она ищет тебя и зовёт,
В моём сердце любовь не остыла.
Я надеюсь на то,что время придёт
И скажешь тогда,здравствуй мой милый!

Уйдут в никуда все бессонные ночи,
За ними всегда наступает рассвет.
А душа моя ждёт и хлопочет
Когда ты купишь обратный билет?

Двадцать лет пролетело в пустую,
Но был любовью осыпан наш путь.
Мне теперь не найти такую,
Тоска и печаль камнем давят на грудь.

Но будет весна в сердце моём
И роза в душе зацветёт.
Мы снова как прежде будем вдвоём
Пусть письмо тебя это найдёт!

Пусть письмо летит в облака
Пусть примет её Вселенная.
И снова кольцо наденет рука
И будет любовь нетленная.