Где ж ты Ангел мой?

Сергей Волков Пантелеймонов
Где сердце, что со мною будет биться
         
          стой же частотою

Где руки, что ложась на плечи –
         
          душу лечат

Слова произнесённые -
         
          не бьют и не калечат

И голос, что звучит мелодией одной
         
          приятный слуху

Где ж ты Ангел мой?