Песенка о подарках

Дмитрий Панков 5
Для новогодней ёлочки
Готовлю я подарочки,
Но не из супермаркета,
А сделаю их сам.
Пусть будет дружно, весело,
Волшебно, интересно всем:
И детям, и родителям,
Знакомым и друзьям! 

В полезные подарочки
Я заверну везение,
Насыплю россыпь радости,
Здоровья и тепла.
Пускай мечты исполнятся,
Заветные желания,
Под ёлочкой зелёною
Растёт гора добра!

Чудесные подарочки
Я положил под ёлочку,
И будет перед завтраком
Большой-большой сюрприз.
И много настроения
Весёлого, волшебного,
Под ёлкой новогоднею
Мы вместе собрались!

декабрь.2023 © Панков Д.А.