Чёрная Полоса Жизни

Николай Мазепин
Масонами околдован.
Убаюканный гипнозом.
Весь народ Страны огромной.
Всех ограбили с навозом.

Всю Страну объездил нашу.
Я работал что сказать.
Правильно сказал нам Брежнев.
Его будем вспоминать.

Мы его критиковали.
По бумажкам говорил.
Но ОН лучшим был из лучших.
При нём лучше народ жил.

Мы уверены все были.
В нашем будущем Страны.
Копеечка была в почёте.
И ценилися рубли.

В Государстве всё бесплатно.
Для народа своего.
Дружба, Мир народов братство.
Не боялись никого.

Планово велось хозяйство.
Пятилетки в ногу шли.
Всему Миру помогали.
Выбираться из нужды.

Жили мы не чуть, не хуже.
Чем любая (кап) Страна.
Закон жил и был порядок.
Меньше было воровства.

Ни к кому Союз с поклоном.
За советом не бежал.
Никто Рубль России нашей.
Под контролем не держал.

А теперь всё по другому.
Как бы лучше мы живём.
Под процентами обмана.
Народ беднеет с каждым днём.

Цены в верх растут повсюду.
А с какого бодуна.
Если мы по всем прогнозам.
В прибылях наша Страна.

Миллион за всех при деньгах.
Остальные так себе.
В большинстве своём зависят.
В абсалютной кабале.

Никто не уверен точно.
То что завтра будет с нами.
Потому что у богатых.
Свои вывихи с мозгами.

Натовцы в нас пальцем тычат.
Как нам в нашей Стране жить.
Президента Страны нашей.
Без нас смогли засудить.

Нас как чисбург раслоили.
Вся в прослоечках Страна.
Задницы есть в бриллиантах.
Есть глухая нищета.

Парни за Страну воюют.
Жизни за Родину кладут.
А чиновники воруют.
На Страну народ плюют.

Про доверчивость, наивность.
Для чего нам говорят.
Чтоб хоть чем то оправдаться.
И сильней в долги загнать.

Может быть пока не поздно.
Коммунистам Власть вручить.
И по Брежневски в Союзе.
Всем с уверенностью жить.

Избавиться от процентов.
От проклятой кабалы.
Иностранную вражину.
Выбросить всю из Страны.
27.12.2023год.---06:40.