Лизоблюды, лизоблюды

Александр Сегренев
Лизоблюды,лизоблюды
Сколько вас?Вам нет числа.
Вы заложники посуды
Знать с нее,смеясь,ела.

Ваш язык длиннее ветки
Где остатки,там и вы.
Соус есть,но нет креветки
Вы насмешка для молвы.

Короли все мясо ели
Так на то и короли.
Вы всю жизнь свою потели
Лизоблюд?Так не скули.