Пенится восторгом водопад

Наталья Гордиенко-Алина
А чистота стремительна в полёте, -
Так пенится восторгом водопад.
Вечность прозрачна в капле на излёте,
Ей, капле, луч словно подруге рад.

В округлости и даже звёзд кружение.
К законченности не добавить слов.
А водопад, как вечное движение –
Не знает времени, не знает берегов.
            
           Наталья Гордиенко-Алина